In der idyllische Hauptstraße von Evolène gelegen, bieten “La Paix” und “La Grange” eine Auswahl an Gerichten der verschiedensten Art, die auch den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen werden. Die Speisekarte bietet Fleisch auf Speckstein aus Evolène (Schiefer). Ob Tournedos, Rindersentrecote oder Entenbrust, Sie können ein leckeres und raffiniertes Fleisch genießen, das auf diesem berühmten lokalen Stein zubereitet wird.
“La Paix” und “La Grange” bieten Ihnen auch regionale und lokale Küche insbesondere mit „Tomme des Haudères“ gratinierte Kartoffeln, Mayen oder Hirte (mit Speck) Makkaroni, Hérens Eintopf und Polenta in 4 Variationen : Bergkäse, Pilze, Tomaten, Speck.
Immer auf der Suche nach einer innovativen Idee, einer Komposition von Gerichten, einem Menü, das seinen Kunden gefallen wird, ist Henri Georges, Chef in der Küche, Koch seit über 40 Jahren, begeistert von seinem Job. Bei jedem Service trifft er seine Kunden gerne und sorgt sich immer um ihr Wohlfühlen.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Henri Georges – Marie-Jo Gessler